ゆまる🐕
私もそうですよ😅
でも、ご飯のときに遊ばないというのは小さいうちからの習慣が大事だよね。と、旦那と話しているので、息子には説明しています。
こういうことってしていいんだっけ?ご飯のときは?って聞くようにしています。
息子も、ごはんのときはあそばない。って徐々に分かってきてくれるようになってます😊
ゆまる🐕
私もそうですよ😅
でも、ご飯のときに遊ばないというのは小さいうちからの習慣が大事だよね。と、旦那と話しているので、息子には説明しています。
こういうことってしていいんだっけ?ご飯のときは?って聞くようにしています。
息子も、ごはんのときはあそばない。って徐々に分かってきてくれるようになってます😊
「おもちゃ」に関する質問
ベビーカーについて教えてください。 暖かくなって、冬使ってた膝掛けは外したのですが、日差しや虫除け?でタオルケットのようなものは掛けたほうが良いのでしょうか。 また、お店で夏用のシート?保冷剤用?も見かけま…
夫婦で子供の叱り方が食い違っていて喧嘩になります💦 上の子は2歳(もうすぐ3歳)で最近保育園に入園しました。 その環境の変化なのか?最近下の子(1歳)を押したり噛んだりするようになりました。 上の子なりに理由はある…
義実家から下の子の誕生日プレゼント何がいいかと聞かれました。 おもちゃもたくさんあって不要だし、特に欲しい物もありません。 できるだけ義実家と関わりたくないのもあるのですが、欲しい物もないのでと断るのはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント