家事・料理 なんだか疲れて横になってますでもお腹が空いてきました、、娘にも作ら… なんだか疲れて横になってます でもお腹が空いてきました、、 娘にも作らなきゃです 昨日レトルトカレーの切り札を使ってしまいました 冷凍うどんあります どんな具材と組み合わせますか? 白米あります おにぎりだったらどんな具材と合わせますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り うどん 冷凍 ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ツー 冷凍うどんなら、ワカメと卵と天かすを入れるだけ、おにぎりだったら天かす+鰹節+めんつゆでタヌキおにぎりにします🍙✨ 9月26日 ミミ ありがとうございました!! タヌキ簡単で美味しかったです😆 9月26日 ツー たぬきおにぎり美味しいですよね🥰 私もよく作ります😁✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございました!!
タヌキ簡単で美味しかったです😆
ツー
たぬきおにぎり美味しいですよね🥰
私もよく作ります😁✨