コメント
かぼす&すだち
こんにちは!
私も今月の初めに、やりましたよ!
初めてでしたが、一回で妊娠検査薬陽性が出ました!
まだ病院受診していないので確定ではないですが…😅
かぼす&すだち
こんにちは!
私も今月の初めに、やりましたよ!
初めてでしたが、一回で妊娠検査薬陽性が出ました!
まだ病院受診していないので確定ではないですが…😅
「デュファストン」に関する質問
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
BT6です。エストラジオール、ウトロゲスタン、デュファストンを1週間以上飲んでいます。今茶おりが出たのですがリセットの可能性はありますか??いつも茶おりから生理が始まるので不安です。
人工授精に進むかどうか、、、相談に乗って欲しいです。 自己流でのタイミング法で6ヶ月授からなかったので クリニックに行って4回タイミング法を試してます。 特に検査で問題はなく、子宮内膜がちょっと薄いかな?とい…
妊活人気の質問ランキング
かぼす&すだち
すみません💦書き忘れました💦🤣
特に副作用はなかったです!✨
piyo
そうなんですね😍♥️おめでとうございます!!
妊娠率やはり上がるんでしょうか。
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、注射をする前にも他の不妊治療もされていましたか?
クロミッド+デュファストンですでに4周期トライして今5周期目です💦
かぼす&すだち
ありがとうございます🙇♀️
多嚢胞性卵巣で、妊活前はずーっとピルを内服していました!
治療は今回が初めてでした🧐
排卵日を正確に特定できるので、精子に異常がなければ妊娠率は少し上がるのかなぁと思いました!
関係ないかもしれませんが、私は妊活前から葉酸サプリを飲んでいました!✨