妊活 排卵誘発のhcg注射の副作用や効果について教えてください。クロミッドとデュファストンも服用予定です。 いつもアドバイスありがとうございます! 先程初めて、排卵誘発のためのhcg注射を打ちました。 副作用などは何かありますか? また、注射なしの時よりも妊娠率が上がるなどの効果はありますか?🤔 クロミッドを服用し、排卵後はデュファストン服用予定です! ご経験のある方コメントいただけたら嬉しいです🥰 最終更新:2020年10月3日 お気に入り クロミッド デュファストン 妊娠 服 排卵誘発 piyo(2歳6ヶ月, 8歳) コメント かぼす&すだち こんにちは! 私も今月の初めに、やりましたよ! 初めてでしたが、一回で妊娠検査薬陽性が出ました! まだ病院受診していないので確定ではないですが…😅 9月26日 かぼす&すだち すみません💦書き忘れました💦🤣 特に副作用はなかったです!✨ 9月26日 piyo そうなんですね😍♥️おめでとうございます!! 妊娠率やはり上がるんでしょうか。 差し支えなければ教えて頂きたいのですが、注射をする前にも他の不妊治療もされていましたか? クロミッド+デュファストンですでに4周期トライして今5周期目です💦 9月26日 かぼす&すだち ありがとうございます🙇♀️ 多嚢胞性卵巣で、妊活前はずーっとピルを内服していました! 治療は今回が初めてでした🧐 排卵日を正確に特定できるので、精子に異常がなければ妊娠率は少し上がるのかなぁと思いました! 関係ないかもしれませんが、私は妊活前から葉酸サプリを飲んでいました!✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす&すだち
すみません💦書き忘れました💦🤣
特に副作用はなかったです!✨
piyo
そうなんですね😍♥️おめでとうございます!!
妊娠率やはり上がるんでしょうか。
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、注射をする前にも他の不妊治療もされていましたか?
クロミッド+デュファストンですでに4周期トライして今5周期目です💦
かぼす&すだち
ありがとうございます🙇♀️
多嚢胞性卵巣で、妊活前はずーっとピルを内服していました!
治療は今回が初めてでした🧐
排卵日を正確に特定できるので、精子に異常がなければ妊娠率は少し上がるのかなぁと思いました!
関係ないかもしれませんが、私は妊活前から葉酸サプリを飲んでいました!✨