妊娠・出産 病院へ行くか迷っています。生理が1週間程遅れており、その間に謎の高… 病院へ行くか迷っています。 生理が1週間程遅れており、その間に謎の高熱、下腹部の痛みなど、妊娠初期の症状が出ていたのですが、昨日に茶オリ→鮮血、生理痛のような痛みがあります。 先程検査薬を使ったのですがうーっすら線が出たような出てないような…という状態なのですが、病院で診てもらった方がいいでしょうか? ただ単に生理が来ただけなのか困っています💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 熱 検査薬 鮮血 妊娠初期の症状 ぷう(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日1週間後に 同じような感じになりました😰 生理かと思いナプキンを着けたのですが次トイレ行った時には既に止まっており真っ白で、、っていうような感じに🙂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント