もちもち
ありました!
最初の頃なんて自分の太ももら辺の心音を赤ちゃんの心音やと思ってましたし(笑)
全然探しても聞こえなくて1日何回も使って探してた事もあります💦
まだまだ小さいと奥の方に行って聞きにくかったりがあるので仕方ないのかなぁと😣💔
もちもち
ありました!
最初の頃なんて自分の太ももら辺の心音を赤ちゃんの心音やと思ってましたし(笑)
全然探しても聞こえなくて1日何回も使って探してた事もあります💦
まだまだ小さいと奥の方に行って聞きにくかったりがあるので仕方ないのかなぁと😣💔
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初は…
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント