※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w2d ずっと吐き気はあるけど夜だけ🐸するだけに変わってきた😿 つわり…

10w2d ずっと吐き気はあるけど夜だけ🐸するだけに変わってきた😿 つわりこのまま終わるかな、、、

仕事も6wから休職しててみんなに申し訳ないから早く戻りたいけどいつ戻ればいいのか分からない
まだまだ波があって横になってないとダメな日もあるでもそんなこと言ってたら戻れないよなとか😢😢

皆さんいつ頃つわり終わりましたか?
また、仕事を休職されてた方復帰のタイミングはいつでしたか?( ; ; )

コメント

かのん🔰

同じく6週半ばから休んでいて18週ですが、今も復帰できてません。
そろそろかな、と思ったら今日はまた吐いてしまいました😭
波があるのめっちゃ分かります!!
動くと吐いちゃうし、横になっていないとダメなのも同じです!!
中途半端に復帰すると迷惑をかけると思って、まだ復帰できずです😭
10週は入院していてピークでしたよ( ; ; )まだゆっくりしてください😊