雑談・つぶやき どこにでもシールを貼る娘とシールを剥がす喜びを覚えた息子。掃除した… どこにでもシールを貼る娘とシールを剥がす喜びを覚えた息子。 掃除したのに常にどこかにシールが落ちてる。 もうストレス!!! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 息子 掃除 ことり♪(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あ!全く同じ状況って思ったら、お子さんの年齢が大体一緒で笑いました🤣🤣 そしてストレス! めちゃくちゃ分かります! スーパーから帰ってきたら 背中にシールとかあるあるです😭💦 9月26日 ことり♪ ほんとですね! しかもママリさんは3人のお子さん😳 毎日お疲れ様です。。 背中にシールありますあります😂 私の背中にもシール貼られてることもあります😭 息子の方はピアスかのように耳に丸まったシールがくっついています🤯笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
ほんとですね!
しかもママリさんは3人のお子さん😳
毎日お疲れ様です。。
背中にシールありますあります😂
私の背中にもシール貼られてることもあります😭
息子の方はピアスかのように耳に丸まったシールがくっついています🤯笑