コメント

みき
次女がめんつゆ使った時とかすぐに真っ赤になります!なるべくすぐに拭いてあげてます💦
みき
次女がめんつゆ使った時とかすぐに真っ赤になります!なるべくすぐに拭いてあげてます💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子供がいます。 今夜、旦那は夜勤で家にいないのでコンビニに必要なものを買いにすぐに戻るのですが、YouTube見せて5分だけでも外出は辞めた方がいいですよね?💦
2歳ちょうどの男の子と0歳(生後4ヶ月)の女の子のママしてます。 上の子はよく床に車をはしらせてます。下の子はカーペットの上でゴロゴロ。 先ほど、目を離した隙に、上の子のおもちゃが下の子のおでこに当たりたんこぶ…
食パンの朝食レシピ、おすすめありますか?(2歳) フレンチトーストは砂糖少なめだからか分かりませんが食べてくれません💦 きな粉ペースト塗ったものは何とか食べます! 朝作るのにも手間がかからないものや、多少手間か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりなんかに反応するんですかね🙄💧うちも早くふいてあげます!ありがとうございました☺️