コメント
𖠋𖠋𖠋
これから寒くなるのでコーデュロイシャツはどうですか?(♡¨̮)
あーか
ブルー・ネイビー系
あーか
ブラック・グレー系
あーか
レッド系
あーか
イエロー系
あーか
その他はコメントいただけると参考になります( ´ω` )/
𖠋𖠋𖠋
これから寒くなるのでコーデュロイシャツはどうですか?(♡¨̮)
あーか
ブルー・ネイビー系
あーか
ブラック・グレー系
あーか
レッド系
あーか
イエロー系
あーか
その他はコメントいただけると参考になります( ´ω` )/
「Tシャツ」に関する質問
2歳9ヶ月イヤイヤ期 子供がパジャマしか着てくれず、パジャマで保育園に登園してます。ズボンだけなるべくユニクロのレギパン履かせます。(無理でパジャマの日もあります) 一応保育士さんは「全然大丈夫だよ〜」って言っ…
あるイベントで、ママ友さんにスタッフ用のTシャツをお借りしました。(あちら側からの善意で、揃えた方がいいのと私は複数枚持っているので…😊と貸してくださりました。) 着用後すぐに洗濯したので、明日お返しする予定…
制服のある仕事をしているので、保育園の送迎時はいつも同じTシャツをきています。 特にこだわりがあるわけではなく、楽なのと夜洗濯して干して朝それを着れば畳まず済むからです😂 どうせ保育園の送迎以外では制服なので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
それならこういう色味の青系ですかね?🤔
それか赤ベースのチェック模様に青が入ってる物。
Tシャツ自体に色が何種類も入ってるのでなるべく今より色を増やさないようにします◡̈*.。
あーか
来週お出かけ用の洋服なんです💦
でもこれからの季節コーデュロイも良いですね!
ありがとうございます!
あーか
画像も参考になります!!
ありがとうございますー🤩