妊娠・出産 妊娠中検診で六ヶ月まで確実ではないけど予想で男の子かな?て言われたけ… 妊娠中検診で六ヶ月まで 確実ではないけど予想で男の子かな? て言われたけど 8ヶ月検診では、女の子かも!ていわれて 変わった方おられますか??? 病院は、2Dしかありません。 どっちなのかもお大きくなれば わかりにくくなりそーで、、、 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 病院 女の子 妊娠中 男の子 検診 にーな(8歳) コメント もーか** 5か月で男の子だね!って言われて、6か月、7か月では、あれ?女の子かも?っとなりました❗ それから里帰りし、こっちの病院で結局男の子確定になりました笑 角度とかで微妙に見えなかったりしますよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント