ユニクロのボディスーツにはレギンスが合うかどうか、特にリブレギンスやフリースレギンスがおすすめです。80サイズのレギンスも6ヶ月の赤ちゃんには適しています。
ベビー服、ユニクロでよく購入されている方がいらっしゃいましたら教えて下さい🥰
長袖ボディスーツに合わせるボトムスを探しているのですが、
ユニクロのレギンス等でいいのでしょうか??🤔
候補として
リブレギンス
フリースレギンス の2つが可愛いなと思っていたのですが、使い勝手いかがでしょうか?
(主に家の中か、外に出ても短時間の散歩くらいです!フリース生地だと家の中では暑すぎますかね?💦)
また、現在6ヶ月で
冬物のカバーオール等は80サイズを買いました。
(着せてみるとやはりまだ大きいですが、袖も足もまくれば気にならない感じです!)
レギンスも80サイズでよいと思いますか!?
宜しくお願いします!😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レギンスでもいいと思いますよ✨
ユニクロのレギンスめっちゃ買ってます(笑)
レギンスなら長く着れるとおもうので80買って長ければ折ってたらいいと思います♪
フリースレギンスは家の中だと暑いと思います💧
みん
ボディースーツに合わせるのはレギンスでいいと思います^_^
フリースレギンスはかなり暖かそうなので、真冬の外でしか私は履かせませんでした😂家の中だと暖房ついてますし、赤ちゃん体温高いので💦
リブレギンスの方が室内でも外でも活用しやすいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりフリース生地じゃ家の中だと暑そうですね😊参考になりました!!
今日買いに行けそうなのでリブレギンス買ってみます😍💓- 9月26日
ユウキ
ユニクロのレギンスいいですよね😃
レギンスはもしかしたらウエストが緩いかもしれません...🤔うちはお腹ポンポコリンでセパレートに変えたら80きつくて90になったのですが笑
使い勝手はリブレギンスの方がいいかと!おっしゃるとおり、家のなかだと暑いかなと思います💦
ユニクロだとお願いすれば試着させてくれると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちの子はお腹は細身で太ももムッチリです🤭💓
試着させてもらえるか聞いてみます!✨
やはりフリース生地だと家の中だと暑そうですね😭リブレギンスにします🥰参考になりました!😳- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ユニクロ様々でいろいろお世話になってます🥰
今日買いに行く予定なのでリブレギンスの方買ってみます!助かりました✨