子育て・グッズ 出産4日目です。点滴をしていたため、本日より授乳開始です。乳首が痛く… 出産4日目です。点滴をしていたため、本日より授乳開始です。 乳首が痛くてカバー??をつけての授乳を始めました。おっぱいはいっぱいでてきており、パジャマもしめってきてます。このような場合はブラをつけて母乳パッドをしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 授乳 パジャマ 乳首 母乳パッド 出産 カバー おっぱい mentaiko コメント 華ちさ ブラにパットでいいと思いますよ(^ー^) 7月14日 mentaiko ありがとうございます!さっそくパットを使ってます(^^*) 7月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mentaiko
ありがとうございます!さっそくパットを使ってます(^^*)