子育て・グッズ 産後1ヶ月半ほどなんですが最近体が痒くみると蚊に刺されたみたいにプク… 産後1ヶ月半ほどなんですが 最近体が痒くみると蚊に刺された みたいにプクッとしてるかゆい湿疹みたいなのが 手足にできています😱次の日には 消えてます😂 同じ布団で寝てる旦那や娘には できてないんですがなんなんでしょうか😂 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 旦那 産後 布団 体 はじめてのままり(5歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん 消えてるなら蕁麻疹かなと思います。原因がわからないとなんとも言えませんが… 一度受診して薬飲んだら治るものならいいですが、内臓系の病気から来てるなら怖いと思います😓 9月26日 はじめてのままり 妊娠中にも蕁麻疹が出て その時の薬塗ったら 消えました(笑) たぶんまたで始めるので 様子見て病院いきます! ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
妊娠中にも蕁麻疹が出て
その時の薬塗ったら
消えました(笑)
たぶんまたで始めるので
様子見て病院いきます!
ありがとうございました😊