コメント

くろすけ
私も白斑できやすくてやーっとなくなったのに!!と思ったら翌日にできてたりします😂痛いですよね、、😭💦
くろすけ
私も白斑できやすくてやーっとなくなったのに!!と思ったら翌日にできてたりします😂痛いですよね、、😭💦
「白斑」に関する質問
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
授乳中のしこりについて 1週間程前に白斑ができ、その乳腺が詰まりゴリゴリのしこりができました。しこり付近が腫れて激痛でしたが、子どもに吸ってもらって3日程かけて腫れと痛みが引きました。 乳腺炎になりかけていた…
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
吸われた時のあの痛さ😭
夜間の授乳どうしてますか?起こして飲ませてますか?
くろすけ
今1回起きるか起きないかくらいなんですが、起こしてまでは飲ましてないです😭💦
のん
そうなんですね!
夜間搾乳ですか?
くろすけ
搾乳までいかないんですけど、気づいたら軽く絞ったり自分も起きる元気なかったら朝まで放置です😭今日も朝起きたらパンパンで大変なことになってました💦
のん
私もパンパンになりすぎて乳腺炎になるんじゃないかと毎回怯えてます笑笑
何時間ぐらいお子さんは寝てらっしゃいますか?
くろすけ
わかります😂乳腺炎なるの怖いけど睡魔に勝てず、、(笑)
大体9時間くらい寝てます😅起きるときは間で1回起きますが片乳で寝ちゃうことも多いです💦
のん
9時間もぐっすりは凄いですね☺️うちの子も夜間ふと見ると手をチュパチュパしてるからおっぱいあげても片乳で寝落ちで結局張りは落ち着かないままになってます💦