コメント
ぴーちゃん
葛根湯ですね!
薬局でも買えます。
あと、カロナールは解熱鎮痛剤なのでいいと思います。
ただ倦怠感もあるならコロナも疑っては受診された方が安心かなと…
ぴーちゃん
葛根湯ですね!
薬局でも買えます。
あと、カロナールは解熱鎮痛剤なのでいいと思います。
ただ倦怠感もあるならコロナも疑っては受診された方が安心かなと…
「栄養」に関する質問
離乳食献立 1歳2ヶ月です。 レシピ本に月齢通りのご飯食べれていません。 固形物は基本えずいて食べない スプーンフォークはまだできず手づかみもしません。 好き嫌いはなくなんでも食べてくれます。 できるだけ手作り…
大人インフルの方いませんかー?何食べてますか?ごはんたべれてますか? インフル1日目です(発熱は2日目) 夜はヨーグルト、朝はゼリー、お昼もゼリー少し。 栄養全然取れてないなって思うんですがみなさんこんな感じ…
妊娠もうすぐ5ヶ月です。 仕事のことで悩んでます。 長文失礼します。 つわりは特にひどくなく、仕事は休まず行けてます。 10月に入籍し引越しもあり環境の変化もだいぶありました。 保育園の給食室で働いていて、ほぼ1日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず
葛根湯を買ってみます!カロナールは市販ありますか?
コロナ…全然疑ってなかったです…味覚嗅覚はおかしくないです💦
ぴーちゃん
ありますよ!
タイレノールという名前だったはずです。薬局でも薬剤師さんいるところに行くといいかもです☆
ぴーちゃん
コロナは喉や鼻に入れば味覚や嗅覚やられますが、普通の風邪として体に入ると、風邪症状と倦怠感が出ます💦悪化すると熱が出て肺炎になります。進行が早いので気をつけてください😓
あんず
午後の診察に行く予定です。今計ったら、39.8まで上がってました
ぴーちゃん
インフルも少しずつ出てきてるようです。
お大事にしてくださいね😭
あんず
昨日病院に行ったところ、普通の風邪でした!
3時間のスピード出産で退院時もそれ以降も体が痛いなどの症状が全くなく妊娠していない時のように動いていたり、昼間に仮眠も取らなかったのが原因かもしれないです。。。睡眠不足や疲れと言われました。
カロナールを処方され、熱も下がってきています。
ありがとうございました。