コメント
かなママ
4050グラムだと思います😊
かなママ
4050グラムだと思います😊
「授乳室」に関する質問
産後入院中、みんなで授乳室で授乳するのが すごく嫌です。 一斉に済ませたいのはわかるけど、向かい合わせの 椅子(しかも時間によっては激混み)で知らない人達が いる中で、胸を曝け出すのに抵抗があります。 みんな我…
授乳室にあるお湯をこのシリコンに入れるのは非常識でしょうか? 完母のため使ったことがなく、定義が分からず教えていただきたいです。 使っている人も2回(たぶん哺乳瓶)くらいしかなく、、 常識ないのを承知の上で、教…
ずーーーっと気になっていたことなのですが、授乳室が空いてる・近くにあるのにケープで授乳している理由ってなんでですか?? (上の子がいるから目が離せない、ご飯を食べながらがいいとか以外) 先日田舎のショッピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たったか
ありがとうございます😭✨
ちなみに最小表示50gってなんのことなんでしょうか、、最小表示10gとか5gとかあるようですが💦
かなママ
どこまで詳細に測れるかということです!
例えばの数値ですが3120gだったら10g単位、3125gだったら5g単位です😊
最小が50gなら、50g以下の端数は切り捨てになります。
お料理用のスケールは1g単位ではかれますよね!
この説明で伝わりますでしょうか…
たったか
なるほど!分かりやすい説明ありがとうございます😭✨
イオンに体重測りに行っても見方いまいちだったので聞いてみて良かったです!算数苦手で…笑💦
助かりました😄