※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
子育て・グッズ

半袖の普通の下着が欲しいけど安いところを探しています。ユニクロはヒートテックばかりで残念。西松屋の安さに慣れているので高く感じる。

半袖の下着をたくさん欲しいのですが、どこか安いところありませんかね、、
ノースリーブ、タンクトップやヒートテックタイプのものばかり、、、
普通のが欲しいけどいっぱい買わなきゃいけないからやっすいものが、、、😭

今日、ユニクロのオンライン勧められたけど私の味方が悪いのかヒートテックタイプしか見つけられなく、、😰

普段保育園用で西松屋の底値で買い溜めるタイプだから高く感じるし、、

コメント

ぴろみ

我が家はアカチャンホンポのやつで2枚700円?か800円くらいだと思います(^^)無地で綿のやつを着てます!お尻の部分の布が長くなってて、重宝してます(^^)

(´-`)oO

UNIQLOのコットンインナーはどうですか?長袖タイプも半袖タイプもありますよ\(^^)/西松屋の底値セールに比べたら高いと思いますこれ😭

赤ちゃん本舗で無地の半袖のメッシュの下着しか見てなかったのですが330円で売ってました。もしかしたら普通のもあるかもしれないです!

池

しまむらはどうですか?時期にもよりますが半袖下着(綿100%)3枚で500円から600円ほどのを毎年何パックも購入してます💛無地(白だけでなくピンクや水色など)やドット柄のシンプルめなデザインだったりしますが。
普通に幼児の肌着コーナーにあります、店舗の在庫によるかもしれませんが無かったら申し訳ないです😭

• 池

ちなみに個人的な主観ですが西松屋の肌着よりよれず長持ちします!!見つかりますように🎵

• 9月28日