kms
マイページに...ということなので、マイページの中のメッセージで合否がわかるんじゃないですか?
マイページの中から自分で確認できると思います。
でもほとんどの場合ハローワークにも結果の通知がいくので、ハローワークに連絡しても、わかると思いますよ😄
kms
マイページに...ということなので、マイページの中のメッセージで合否がわかるんじゃないですか?
マイページの中から自分で確認できると思います。
でもほとんどの場合ハローワークにも結果の通知がいくので、ハローワークに連絡しても、わかると思いますよ😄
「求職」に関する質問
保育園在園中に、失業されたことがある方いますか? この度、勤務先が廃業することになりました。 仮にですが6月20日で雇い止めになった場合、それ以降に保育園に報告したら良いですか? 退園になりたくないので次の仕…
40代でパートの介護職をしてる方、できれば数年のブランクの後に介護職復帰した方や、今までは他の職種(専業主婦含む)をしてたけどその後に介護職パートを始めた方に質問です✨ この先も(定年までは難しくとも、子供が成…
保育園選びについてみなさんな考え聞かせてください 現在私は3つの園の園見学に行きました そのうち1つの園だけが現在0歳児クラスに空きがあり、私は育休中と言うわけでなく求職中なのでなかなか決まりづらいだろうと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント