kms
マイページに...ということなので、マイページの中のメッセージで合否がわかるんじゃないですか?
マイページの中から自分で確認できると思います。
でもほとんどの場合ハローワークにも結果の通知がいくので、ハローワークに連絡しても、わかると思いますよ😄
kms
マイページに...ということなので、マイページの中のメッセージで合否がわかるんじゃないですか?
マイページの中から自分で確認できると思います。
でもほとんどの場合ハローワークにも結果の通知がいくので、ハローワークに連絡しても、わかると思いますよ😄
「求職」に関する質問
雇用保険受給についての質問です ハローワークに通って求職活動をすることが条件ですが、 求人への応募をせずに、講習会やセミナーの参加だけをし続けても大丈夫でしょうか? 応募や面接をせずに求職活動の回数をこな…
保育園の継続について教えてください! 9月末に一度,退職して求職期間(11月末まで)を過ごしましたが10月の中旬に再就職しました。 しかし,腰痛が酷く職場に相談し,今日付けで退職になりました。 再就職してから3週間して…
来年保育園決まりました!! 仕事探してるけど いつから、応募してもいいのかな… 働けるのは今から応募しても1ヶ月先になってしまう… 求職してた方! 皆さんいつから探し始めて面接は いつからしましたか?? 保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント