コメント
退会ユーザー
去年の11月中旬にサファリパーク行きました🙂
天気が悪かったので、割としっかり目のコート着ていっても十分な感じでした☔
周遊バスに乗らずに自分ちの車でも回れるので、その点では密になるなどの心配はないと思うのでオススメです❤
途中に車から降りて、動物にエサやりできるゾーンがあるのですが、そこもうちの子は楽しそうでした⭐️
hello
グリーン牧場に子供が歩き始めた時行きましたが下り坂なので冷や冷やしました汗
サファリパークはお値段結構しますが入ってしまえば何周もできますしホワイトタイガーにお肉を喜んであげていました!
-
Rまま
返信ありがとうございます!
坂道多いんですね😅
まだしっかり歩けない子にはきついですね😭
サファリって一周回ったら終わりではなく車で同じところ何周もしていいのですか😳!?- 9月26日
-
hello
きついと思います😭
サファリパークは自分の車で入って一周しますが出口のところで、外にです最初に戻ることができますよ☺️- 9月26日
-
Rまま
また最初に戻れるんですね!!
HPみてもその辺わからなかったので助かりました😭ありがとうございました😊💕- 9月27日
Ⓜ️mama
グリーン牧場は動物たちがいる所まで下り坂なので帰りは上りがかなりキツいです。
ベビーカーは必須かと思います。
-
Rまま
坂多いのきついですね😭😭
だったらサファリの方が良さそうですね💧- 9月26日
Rまま
11月だとやはり天気は悪い日が多いですかね💧
車で回れるのいいですね🥰
餌やりできるゾーンなんてあるんですねー!!
うさぎとかですか🐰???
退会ユーザー
ウサギ、鹿に餌やりができたので、その辺は伊香保グリーン牧場とあまり変わりはないですが、ホワイトタイガーにもエサやりができたので、それは子供よりもむしろ大人が大興奮でした🤣笑
Rまま
キリンやシマウマが好きなので見せてあげたいなあとも思ったり
うさぎやヤギと触れ合って餌やりもしたいだろうしなあ、、とも思ったりしていたのですが
サファリに餌やりあるならそっちのほうがよさそうですね☺️✨
ホワイトタイガー😂今から私も楽しみになってきました😂💕
退会ユーザー
入園料は結構しますが、うちは行ってよかったと思いました🎶
他の方がおっしゃってるように自分ちの車であれば何周でもできるので、うちも2周しました😍😍
Rまま
そうなんですね🥰楽しそう💕サファリ行ってみることにしました!いろいろと教えていただきありがとうございました☺️🙏🏻