※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
お出かけ

群馬県民の方にいくつか聞きたいことがあります😭!11月中旬〜下旬に伊香…

群馬県民の方にいくつか聞きたいことがあります😭!

11月中旬〜下旬に伊香保のグリーン牧場かサファリパークに行こうかなと思っているのですが、

その頃は天気、気温はどんな感じでしょうか??

また、3歳と歩き始めたばかりの1歳だとグリーン牧場かサファリどちらがおすすめですか😳??

この二つ以外にも遊べるおすすめの場所があったら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️!!

コメント

去年の11月中旬にサファリパーク行きました🙂
天気が悪かったので、割としっかり目のコート着ていっても十分な感じでした☔
周遊バスに乗らずに自分ちの車でも回れるので、その点では密になるなどの心配はないと思うのでオススメです❤
途中に車から降りて、動物にエサやりできるゾーンがあるのですが、そこもうちの子は楽しそうでした⭐️

• Rまま

Rまま

返信ありがとうございます!
    11月だとやはり天気は悪い日が多いですかね💧
    車で回れるのいいですね🥰
    餌やりできるゾーンなんてあるんですねー!!
    うさぎとかですか🐰???

• 9月26日

退会ユーザー

ウサギ、鹿に餌やりができたので、その辺は伊香保グリーン牧場とあまり変わりはないですが、ホワイトタイガーにもエサやりができたので、それは子供よりもむしろ大人が大興奮でした🤣笑

• 9月26日
  • Rまま

Rまま

キリンやシマウマが好きなので見せてあげたいなあとも思ったり
    うさぎやヤギと触れ合って餌やりもしたいだろうしなあ、、とも思ったりしていたのですが
    サファリに餌やりあるならそっちのほうがよさそうですね☺️✨
    ホワイトタイガー😂今から私も楽しみになってきました😂💕

• 9月26日

退会ユーザー

入園料は結構しますが、うちは行ってよかったと思いました🎶
    他の方がおっしゃってるように自分ちの車であれば何周でもできるので、うちも2周しました😍😍

• 9月26日
  • Rまま

Rまま

そうなんですね🥰楽しそう💕サファリ行ってみることにしました!いろいろと教えていただきありがとうございました☺️🙏🏻

• 9月27日
hello

グリーン牧場に子供が歩き始めた時行きましたが下り坂なので冷や冷やしました汗
サファリパークはお値段結構しますが入ってしまえば何周もできますしホワイトタイガーにお肉を喜んであげていました!

• Rまま

Rまま

坂道多いんですね😅
    まだしっかり歩けない子にはきついですね😭
    サファリって一周回ったら終わりではなく車で同じところ何周もしていいのですか😳!?

• 9月26日
  • hello

hello

きついと思います😭
    サファリパークは自分の車で入って一周しますが出口のところで、外にです最初に戻ることができますよ☺️

• 9月26日
  • Rまま

Rまま

また最初に戻れるんですね!!
    HPみてもその辺わからなかったので助かりました😭ありがとうございました😊💕

• 9月27日
Ⓜ️mama

グリーン牧場は動物たちがいる所まで下り坂なので帰りは上りがかなりキツいです。
ベビーカーは必須かと思います。

• Rまま

Rまま

坂多いのきついですね😭😭
    だったらサファリの方が良さそうですね💧

• 9月26日