コメント
りおな。
回答にはなってませんがまだ行ったことないです!
まだまだ連れて行けません😅笑
Amazonプライムなどに加入して自宅で見るのも手だと思います🙂!
るー
5歳くらいにプリキュアの映画でデビューしました。それからしばらくはドラえもんや名探偵コナンなどの、子供と一緒に見に行くものだけ行っていて、普通の大人が見るような邦画は小学6年生くらいの時からですね🤔
-
🍄
話の内容ができる年齢にならないと難しいですよね😢
- 9月26日
すー
我が家でもまだ連れていってません😅
恐らく5歳前後までは
連れていかない予定です。
家で観るか、一人で見に行っている間家族にみてもらうか
一時保育を利用するのがよいかと!
-
🍄
そうですよね!
今多分終わっちゃったんですけどジブリを見たかったので😢- 9月26日
ままり
私はまだ連れていったことないですが、マムズシアターやってる映画館なら音も照明も赤ちゃんに配慮した設定になってるはずだし、他のお客さんも子連れさんばかりなので気楽に観れそうですよ✨
(観たい映画がやってるかは分かりませんが)
まぁでも本音は子供は預けて一人で観に行きたいですけどね😅
-
🍄
マムズシアターというのがあるの初めて知りました!!
教えていただきありがとうございます😊
本音は1人でゆっくり見たいですね笑- 9月26日
4兄妹♥4A
連休のときに子どもたち4人とクレヨンしんちゃんの映画を観に行きました😊!
-
🍄
そうなんですか!?
大きい音と暗い場所にびっくりしませんでしたか?- 9月26日
-
4兄妹♥4A
子どもたちが見たい映画だったので、音も暗いところも大丈夫でした!
いちを席は出口の近くの端の席で騒ぎだしてもすぐ出れるようにしておきました。- 9月26日
-
🍄
やっぱり出口近い方がいいですよね
- 9月26日
ひいらぎ
上の子が3歳半くらいで初めて見に行きましたが、暗くて音が大きくて怖かったみたいです😅
-
🍄
怖かったんですね😅
映画は楽しいってなってくれると嬉しいですね!- 9月26日
モアナ
先月2歳の子連れてドラえもん見に行きました!とても喜んでました!
-
🍄
大きい音とかにびっくりしてませんでしたか?
- 9月26日
-
モアナ
1番後ろの席座ったんですが、全然平気でした!
- 9月26日
-
🍄
えっ!そうなんですか!?
じっとできなくて騒ぎ出したとかもなかったですか?- 9月26日
🍄
Amazonプライムもいいですね、月いくら支払いされてますか?
りおな。
月500円です!
お母さんといっしょやおさるのジョージなどキッズもあれば映画もいっぱいあるのでツタヤなどでレンタルよりは安いと思いますよ🙂
息子は保育園預けていて日中いないですが、わたしが見まくってます🥺