雑談・つぶやき トイザラスで知らん中国人に「Switchお一人様一台までなのでお金渡すか… トイザラスで知らん中国人に「Switchお一人様一台までなのでお金渡すから買ってください。」と言われた私達夫婦。 偏見だけど中国人ってだけで思わず「転売ですか?」って聞いてしまった😢 「中国の友達と私に一台ずつ欲しいけど買えなくて、、、。」って言うからそれならってオッケーしたけど、その時の旦那の「ポイントは貰っていいですか?」発言…。マジか…。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 旦那 お金 友達 夫婦 中国人 はー(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 5108 oh、、そっちの方が衝撃的ですね、、 9月25日 夜食のホヤ(略して肉子) 正直、その理由も怪しいですよ😓転売バレないようにお願いしてるだけかも、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント