つぉしくん5さい
お米はあると考えてうちなら玉ねぎと卵とひき肉で4日持ちます!

あや
先に献立立ててから行きます!

ママリ
うちも、たまごと玉ねぎとお肉(豚肉切り落としが好き✨)ですかね😊
たまご、玉ねぎがあればオムライスやチャーハンできますし、お肉もあれば炒め物ができますね。玉ねぎ+豚肉で豚丼もできちゃいますよ〜🌈
つぉしくん5さい
お米はあると考えてうちなら玉ねぎと卵とひき肉で4日持ちます!
あや
先に献立立ててから行きます!
ママリ
うちも、たまごと玉ねぎとお肉(豚肉切り落としが好き✨)ですかね😊
たまご、玉ねぎがあればオムライスやチャーハンできますし、お肉もあれば炒め物ができますね。玉ねぎ+豚肉で豚丼もできちゃいますよ〜🌈
「食材」に関する質問
スプーン持ちが、上手く出来ず 口には運べるんですけど すくうのと口の中に入れる時に スプーンが、回転して食材が溢れます🤔 使用しているのは、エジソンの画像のやつです! 何か、おすすめのスプーン(フォークセット)…
気づいたらめっちゃ値上がりしていてびっくり! お米にはじまり その他もろもろ高すぎませんか? 昨日 来客がある為コーヒーを買いにいったら今まで600円代だったのが800円代になっていて 役200円近く上がっていて び…
上の子を保育園に預けることへの罪悪感についてです。 新生児と1歳9ヶ月の子がいます。 私は連続育休中です。 今年の4月から上の子が保育園に入園し、今は慣らし保育中で初日は少し泣いたようですが2日目からは楽しく過…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント