子育て・グッズ 生後2ヶ月です。哺乳瓶で今まで普通に飲んでいたのですが今日から急に飲… 生後2ヶ月です。 哺乳瓶で今まで普通に飲んでいたのですが 今日から急に飲み方が下手?になってしまいました。 泣いたりはしないですが、 口に入れてもしばらく上手に吸えず 少しするといつものように吸い、 また辞める。といった感じです! わかる方みえますか?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 くーま(4歳9ヶ月) コメント マヨ 乳首のサイズはどうですか?? 9月25日 くーま 変えてないので、 小さいということでしょうか?? 9月25日 マヨ 新生児から変えてないということでしょうか?? それならサイズアップするべきかなと思います! 9月25日 くーま 変えてないです💦 ドクターベッタというところのクロスカットを使っているので、丸穴Sにしてみたら よくなりますかね😭 一度試してみます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーま
変えてないので、
小さいということでしょうか??
マヨ
新生児から変えてないということでしょうか??
それならサイズアップするべきかなと思います!
くーま
変えてないです💦
ドクターベッタというところのクロスカットを使っているので、丸穴Sにしてみたら
よくなりますかね😭
一度試してみます!!