雑談・つぶやき 育児が特別辛いわけじゃないけど娘もめちゃめちゃ可愛いけど、対した育… 育児が特別辛いわけじゃないけど娘もめちゃめちゃ可愛いけど、対した育児してないのにずーっと娘と一緒にいるだけなのにすっげーーーーなんか精神的な疲労感というか、しんどくなって子供は旦那に預け、外に出て散歩中… あーーー!!!!!! 生きるのだりーーーー!!(定期的なやつ) 運動しよ。。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 旦那 運動 育児 散歩 まま(6歳) コメント ひの 散歩いいですね!! なんなら、コンビニで缶チューハイ買って川辺で飲んだりしてましたよ☆ オフする時間がないと、脳みそ煮詰まって耐え切れない 9月25日 まま 久々1人でゆっくり散歩なんてしました笑 お酒は弱くって😅 1人になる時間は大事ですね!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
久々1人でゆっくり散歩なんてしました笑
お酒は弱くって😅
1人になる時間は大事ですね!!