コメント
久しぶりのママリ
最初数ヶ月はパンパンになりましたが、今は片方のみで2.3時間置きに授乳でちょうどいい感じになりました!
久しぶりのママリ
最初数ヶ月はパンパンになりましたが、今は片方のみで2.3時間置きに授乳でちょうどいい感じになりました!
「授乳」に関する質問
【離乳食のやるタイミングについて】 一般的には、離乳食のあと 授乳だと思うのですが まずおっぱいやらないと機嫌悪いし 少しでも機嫌のいい時じゃないと なかなか食べてくれないので、授乳のあとなら 少しは食べてくれ…
もうすぐ生後4ヶ月になる子 授乳について 生後3〜4ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てている方、どんなふうに授乳していますか?交互にあげている方は分数も教えてください💦 今まで方乳授乳でやってきて、軌道にも乗りかなり…
睡眠が浅いとかまだ夜通し寝たことが一度もなく、 寝ても2.3時間でちょっと目が覚めてふにゃー!と泣き始めるか頭をブンブン振り回してます。 おしゃぶりを突っ込めばそのまま寝ることが多いのですが 熟睡出来てないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなまる
途中で乳腺炎になったりしませんでしたか💦?
あまりにもパンパンになるので結局少しずつ絞ってしまって💦