妊娠・出産 つわりがひどくて、2歳半の子供をワンオペで面倒見るのが大変です。経験者のアドバイスをお願いします。 8wに入ったとたんにつわりが酷くなりました😂 それまでは軽い食べつわりと眠気だけだったのに 酷い頭痛があるのと、ご飯が食べられなくなり急に吐き気がやってきます💦 1週間以上ご飯を作れていないし ワンオペで2歳半の子の面倒見るのがきついです💦 二人目以降でつわりが酷くワンオペだった方、アドバイスください😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 妊娠8週目 2歳 二人目 ご飯 食べつわり はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 2ヶ月くらい悪阻で死んでて ほぼ毎日テレビに子守りさせてました😂😂😂 私はソファとトイレの行き来で精一杯でした。笑 悪阻辛いですよね😢 頑張ってください😣😣💕 9月25日 はじめてのママリ🔰 私もテレビに子守りか 一人遊びしてもらってます😭 ご飯とかお風呂はどうされてましたか😭? 9月25日 ままり ご飯は冷凍食品とかでした。笑 多分2ヶ月で1回もコンロ使ってないです😂😂😂💔 お風呂は必死で毎日入れてました…😭 たまに子供を脱衣場に残してトイレに吐きに行ったり三┏( ^o^)┛ 9月25日 はじめてのママリ🔰 私もお惣菜やお弁当ばかりです😂 一人目が安定期に入ってもつわりがあったので、2ヶ月もこんな食生活で大丈夫か不安になってました😂💦 お風呂きついですよね😭 私もそうなりそうです😭😭 9月25日 ままり 同じです同じです🤣💓💓 もうしょうがないって割り切ってました!!! 生きるのに必死で!!笑 辛いと思いますが頑張ってください😣😣💕 9月25日 はじめてのママリ🔰 子どもを生かして自分も生きてたらそれだけでいいですよね🤣笑 これからが恐怖ですが頑張ります😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もテレビに子守りか
一人遊びしてもらってます😭
ご飯とかお風呂はどうされてましたか😭?
ままり
ご飯は冷凍食品とかでした。笑
多分2ヶ月で1回もコンロ使ってないです😂😂😂💔
お風呂は必死で毎日入れてました…😭
たまに子供を脱衣場に残してトイレに吐きに行ったり三┏( ^o^)┛
はじめてのママリ🔰
私もお惣菜やお弁当ばかりです😂
一人目が安定期に入ってもつわりがあったので、2ヶ月もこんな食生活で大丈夫か不安になってました😂💦
お風呂きついですよね😭
私もそうなりそうです😭😭
ままり
同じです同じです🤣💓💓
もうしょうがないって割り切ってました!!!
生きるのに必死で!!笑
辛いと思いますが頑張ってください😣😣💕
はじめてのママリ🔰
子どもを生かして自分も生きてたらそれだけでいいですよね🤣笑
これからが恐怖ですが頑張ります😊