妊娠・出産 37週に入り、お腹の違和感や痛みがあります。胎動はあるけれど、正産期に入るとこのような変化があるのでしょうか? いつもお世話になっています。 月曜日から37週に入り昨日から常にお腹の調子が悪いような違和感があって、ときどき生理痛みたいな痛みに変わります💦 胎動はあるので安心なのですが正産期に入るとみんなこんな風に体に変化が出るのでしょうか?😣 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 体 正産期 ちょろりみ(8歳) コメント 山ちゃん お産が近いって事ですかね(*゚ー゚*)? 7月14日 ちょろりみ コメントありがとうございます🍀 昨日からずっとお腹の調子が悪い時のような感じが続いていて寝てばかりで😢 そろそろ出産近づいてきたのですかね? 山ちゃんさんももうすぐですね🎀 お互い出産頑張りましょう😊 7月14日 山ちゃん 助産師さんに聞いたのですが、お産が近づくと、生理前のような感じになりやすいって言ってました(゚▽゚*)♪ 便秘だったのが軟便になるとか、逆に便秘になる、生理痛のようにお腹と腰が重たくなる… なのでこじひなさんはもうすぐかもですね♡ お互い頑張りましょう☆(*Ü*)٥ 7月14日 ちょろりみ 教えて下さりありがとうございます😌 急に体調が変わったので心配になってしまってたのですが 山ちゃんさんのお言葉を聞いて あと少しで会えるのかもと思ったら頑張れます🌼✨ お互い元気な赤ちゃんに会えますように💕 ありがとうございました🍀 7月14日 山ちゃん いえいえ♪ お役に立てて良かったです🍀 7月14日 ちょろりみ ありがとうございました🍀✨✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろりみ
コメントありがとうございます🍀
昨日からずっとお腹の調子が悪い時のような感じが続いていて寝てばかりで😢
そろそろ出産近づいてきたのですかね?
山ちゃんさんももうすぐですね🎀
お互い出産頑張りましょう😊
山ちゃん
助産師さんに聞いたのですが、お産が近づくと、生理前のような感じになりやすいって言ってました(゚▽゚*)♪
便秘だったのが軟便になるとか、逆に便秘になる、生理痛のようにお腹と腰が重たくなる…
なのでこじひなさんはもうすぐかもですね♡
お互い頑張りましょう☆(*Ü*)٥
ちょろりみ
教えて下さりありがとうございます😌
急に体調が変わったので心配になってしまってたのですが
山ちゃんさんのお言葉を聞いて
あと少しで会えるのかもと思ったら頑張れます🌼✨
お互い元気な赤ちゃんに会えますように💕
ありがとうございました🍀
山ちゃん
いえいえ♪
お役に立てて良かったです🍀