子育て・グッズ 4歳児の男の子ですが、ご飯を食べてすぐゲップをします。食べ終わっても… 4歳児の男の子ですが、ご飯を食べてすぐゲップをします。 食べ終わっても何回もゲップをしてますが、なにか病気だったりしますか? いままでほとんどゲップをしない子だったのですが、先週辺りからゲップを何回もするようになりました。 病院へ行ったほうがいいのか悩んでます。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 病院 4歳児 男の子 ゲップ ご飯 山田 コメント トンカツ ご飯と一緒に空気も入っちゃってるからゲップが出るんだと思います💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント