雑談・つぶやき 久々にトイレの目の前でおもらしして本気の本気でブチ切れちゃった。声… 久々にトイレの目の前でおもらしして本気の本気でブチ切れちゃった。 声かけてたけど面倒くさがって我慢してからのおもらしだから余計にイライラ。 でもまだ3歳だしそんなこともあるよね… 息子の方が悲しかったと思うけど、私も久しぶりに悲しい気持ちになった。 自分でキレといてなんだけど… ギューってして謝ろう。 それで次はもう少し優しい言い方しよう。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ブチ 3歳 息子 トイレ ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも昨日トイレの目の前でやられました😭しかもパンツとズボンは濡れたから自分で変えてたのに床濡れてるの教えてくれなくて😱 夜もまだオムツだしトイレ難しいですね💦 9月25日 ママリ コメントありがとうございます! しばらくはおもらしと付き合ってかないといけないですよね(><) うちも夜取れそうにありません😅(笑) 頑張りましょう😭✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
しばらくはおもらしと付き合ってかないといけないですよね(><)
うちも夜取れそうにありません😅(笑)
頑張りましょう😭✨