家事・料理 ヒルナンデスで紹介していた漬け込みの照り焼きチキンを作ったのですが… ヒルナンデスで紹介していた漬け込みの 照り焼きチキンを作ったのですが、 鶏むね肉を切って焼いてしまったせいか 固くて美味しく出来ませんでした。 レシピだけ見て、作ったせいか、、、 最終更新:2020年9月25日 お気に入り レシピ 肉 コミ障なママ(9歳) コメント み。 とりむね肉は、お酒、砂糖をすりこんで30分程置いてから調理すると柔らかくなりますよ😊 9月25日 コミ障なママ 30分以上になると、水分が出てきますかね❓ 9月25日 み。 んー…割りと大雑把に作るため酒も決まった量ではないと、むね肉を使う時酒と砂糖、塩をすり込ませて放置したあとそのままレンジで蒸すことが多いのででなんとも言えないです😅すみません😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コミ障なママ
30分以上になると、水分が出てきますかね❓
み。
んー…割りと大雑把に作るため酒も決まった量ではないと、むね肉を使う時酒と砂糖、塩をすり込ませて放置したあとそのままレンジで蒸すことが多いのででなんとも言えないです😅すみません😭