※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

今朝コインランドリー行った時に機械が全部埋まってて、中にはもう乾燥…

今朝コインランドリー行った時に機械が全部埋まってて、中にはもう乾燥まで終了してるのもあったけど人様の洗濯物を触りたくないから他の人待ってから乾燥機に入れたけど…

私の後から来た人は終わってる所のを普通に開けて設置してあるカゴにポイポイ放り込んでた…
雑に入れたからか下に落としてるのもあったし😱💦

あれを見てから今後も終わる5分前には絶対に店内に居ようと心に決めた🤣💦
このご時世なのもあるけど、せっかく洗濯したのを下に落とされたかも…と思うと嫌だー😱

コメント

私も乾燥機から全部出されてたことがあって
私達が入れてたところにおばさんとその息子?みたいな人が自分の洗濯物入れてて
旦那がおめぇーら人んちの
洗濯物出したべ?
ありえねーから常識的に
なにか無くなって泥棒って言われてもおかしくねーからな?
っていつも温厚な旦那が初めて私の前で怒鳴ってるのを見ました。。笑
おばさんたちはすいません
って謝ってるのにヒートアップして怒ってる旦那の怒りを抑えて
なぜそんなに怒ったのかを聞いたら
私のパンツが息子さんの前に置かれてたのが気に食わなかったみたいです😂😂

でも乾燥機とか開ける人の気持ちが分かりません笑
私が見た時は残り10分で車で10分待ってよ〜と旦那と話してて15分後に戻った時の出来事でした。。笑

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁
    ランドリー店内の掲示板に時間までに来店されない場合は、中の洗濯物を出す場合があります☝️
    と注意喚起してあったので、絶対ダメってことは無いとは思うんですが、、何となく人様の洗濯物取り込むのは気が引けますよね😱💦
    しかも今回の人は雑に出して下に落としてたので少し有り得ないかな😭と思ってしまい💦
    自分がやられたら嫌なのでこれからも早め早めに来店しようと思いました😨

旦那様🤣
    パンツが火種になってそこまで怒っちゃったんですね💦
    時間までに来ない方が悪いと言われればそれまでですが、次の人も埋まってる場合は少しくらい待つくらいの余裕は持って欲しいですよね😭💦

• 9月25日

退会ユーザー

私も混んでたら仕方がないかなと思いますが
    その時は田舎のコインランドリーでガラッガラの状態だったのに
    なぜ。。って感じでした!笑😂

• 9月25日
らりる

混んでたら洗濯物出されててもしょうがないなーとは思います😂
洗濯物出させて頂きましたっていう札も置いてあるし、いつ取りに来るか分からないですしね🤭💦

下に落とされるのは勘弁なのでいつも終わるまでコインランドリーの中で座って待ってます😂

私もいつも終わる前には店内にいるようにしてるので出された経験は無いんですが、今日の現場を目撃したらより一層早めに来ようと心に決め込みました🤣💦

今日は子連れだったのでコンビニと駐車場で時間潰してましたが、1人の時なら私も店内で待つようにしようと思います…🤔💭✨

• 9月25日

私も今日、まさにコインランドリー行って激混みで、他人の洗濯物出すか出さないか迷ったところです😂👍
店内に入った時点で終わってるやつがあって、でも知らない人の出すのもな〜私なら嫌だよな〜と思って待ってたんですけど、私が店内に入ってから20分しても取りに来なかったので出しました😂✨
一応上にバスタオルかけて、下着とかあったら見えないようにして「出しました」の札も置いたんですけど、なんか他人の洗濯物触るのは本当に気が引けますよね😫
なんか悪いことしてる気分で、誰も来ないうちにって感じで俊敏に動きました(笑)

時間つぶして自分のが終わってすぐ取りに行ったら、その洗濯物の持ち主さんはまだ取りに来てなかったです🤣💦
まっ、こういう人は出されても仕方なしかな〜と思って帰りました🤣🤣

ごめんなさい!
    下に返信しちゃいました🙇‍♂️

• 9月25日

退会ユーザー

キッズスペースがあったので、そこで末っ子と遊んで待ってたので20分待てましたが「うん!来ないよねーー!」って思わず声に出ちゃいました🤣🤣
    掲示されてるからいいんだろうけど、なんか気がひけちゃいますよね😂
    盗難とか(そんな物好きいないかもしれないけど...笑)防止のために、一応自分の下着類はランドリーに持っていかないようにしてるんですが、たまにブラとかパンツを普通に持ってきてる方もいるので、それを取り出すのも「うわ!出しちゃうけどごめんなさい!」って思います😂💦
    終わったらすぐ取りに行くに限りますよね😂👍💕

• 9月25日

20分も待たれたの凄いです😱
それは出されても仕方ない!!というかそこまで長時間放置できる根性が凄い😵
私は5分程待って誰も取りにこなそうなら取り出そうかなぁと思ってました🤣☝️
下の子連れてたのもあって長々と待ちたくなかったので😭💦
掲示板にも貼ってあるし遅れた場合は良いんですが、いざとなると躊躇しちゃいますよねー🤣💦
出来たら人の洗濯物触りたくないですし(笑)