退会ユーザー
わたしだったら後者かなぁ🤔
アメ🍬
元美容部員です☺️
高い美容液のがいーです!😌
欲をゆうとスキンケアで1番高いものを使ってほしいとこは洗顔とクレンジングです!
理由はこのふたついーものを使ってないと化粧水、乳液、美容液高いもの使っても全然浸透しないからです😭
土台がきちんと洗わないとせっかくいー化粧水、乳液使っても台無しになっちゃいます😭
なのでほんとはクレンジング、洗顔を高いもの使った方がいーです!😞
全然高い美容液でもいーですが🤔
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
えっ、全然知らなかったです😂
クレンジングと洗顔は落ちれば何でもいいと思ってました😭😭😭笑
まずは今使ってるのなくなったら、クレンジングと洗顔高いのに変えてみます😳☺️- 9月26日
-
アメ🍬
結構多いです😭知らない方😭そーですよね実際落ちればなんでもいーですもん!私も前までずっとそー思ってましたけど色々勉強してたらクレンジング、洗顔は1番大事ってきずいたので😂
是非是非!色々気軽に相談してください❤️- 9月26日
-
すてぃんぴー
勉強になります🥺💗
ちなみにですが、クレンジングと洗顔は、それぞれいくらくらいのものを買ったらいいですか🤔?- 9月26日
-
アメ🍬
値段は問わないですが
私は洗顔朝と夜わけてつかってます!
朝はハウスオブローゼのピュアウォッシュパウダーです!パウダーと液体を混ぜて使うタイプで泡たたないです!4000ちょっとくらいです!😌
夜はどろあわわ、ラロッシュポゼ、エクサージュ、SABONを日によって使い分けてます!
どろあわわは2500円くらいで
ラロッシュポゼは3000ちょっと?でアルビオンエクサージュは2500円ちょっとです!😌❤️
SABONは5000いかないです😮
ちなみに私は1番お気に入りはラロッシュポゼです!❤️- 9月26日
-
すてぃんぴー
へぇーすごいですね😳
大体三千円くらいのものを多く使われてるんですね☺️
おすすめのラロッシュポゼの洗顔、調べてみますね😍
ちなみにクレンジングは何を使われてるのですか😁?- 9月26日
-
アメ🍬
そーですね☺️
是非みてみてください😍💗
クレンジングも日によって使い分けてます😌
無印クレンジングジェル、プレディアエメールファンゴ、クリニーククレンジングバーム、DUO、シュウウエムラクレンジングオイルです❤️- 9月26日
-
すてぃんぴー
なるほど、クレンジングの形状で使い分けされてるんですね😀😆
クリニークのバームと、シュウウエムラのオイルは前から気になってたので、サンプル貰いに行ってみます🥺
あの、DUOってよく口コミサイトで見るのですが、いいんですか🤔?
聞いてばかりですみません🙇♀️- 9月26日
-
アメ🍬
是非!使って見てください❤️❤️
私は毛穴ケアできて良かったです☺️普通に買うと4000近くします!ネットだと2000円とかだったと☺︎
全然沢山聞いてください😌💗- 9月26日
-
すてぃんぴー
毛穴ケア出来て2千円なら手始めにDUO使ってみます🥰😍
いえいえ、たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました🙇♀️
勉強になりました💗- 9月27日
-
アメ🍬
私はクレージュのクレンジングバームもDUOと似ててすきでした☺️クレージュのはDUOより安いです💗
全然です!いつでも相談してください💗- 9月27日
あゆ丸
ソフィーナi pは土台美容液とセラム2つでいいし明るい肌タイプはベタベタしなくていいですよ✨
メイク用品も全てソフィーナにしました。
下地は本当にテカらないしいいですよ!
-
すてぃんぴー
コメントありがとう😊
ソフィーナって2つでいいなら楽でいいですね😆💗
下地も有名ですよね😁
気になってはいたのですが、使ったことなかったので、試してみます☺️- 9月26日
-
あゆ丸
ip土台美容液とセラムは1万円くらいで揃うのでお勧めです✨
- 9月26日
コメント