子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団って敷布団、掛け布団ぐらいでいいんですかね?!特に… 保育園のお昼寝布団って 敷布団、掛け布団ぐらいでいいんですかね?! 特に大きさなど指定が無い園で、聞いたのですが忘れてしまって💦 確か敷布団、掛け布団と言ってたような😅 10月からお昼寝布団がタオルケットからかわるのでそろそろ準備しなきゃと焦ってます💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント 退会ユーザー 保育園によって違いますよ! うちの子が通ってる園は敷布団、掛け布団(シーツ付き)です!枕はいらないと言われました! 夏だけタオルケットになります! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント