にこ
親の判断だと思うのであんまり人んちのことは干渉しても仕方ないのかなーって感じです😔

退会ユーザー
人それぞれだとは思いますが、子供が記憶に残らない年齢なら今じゃなくても…💦って私も思っちゃいますね😅

秋の風
自分なら行かないですが、それぞれ我慢してる環境も違いますしわざわざ他人様を叩く気にはならないです😅

ぽんぽこ
衛生管理が難しいので、私は行きませんが。まあ、行く人は行くんでしょうね😅価値観が違うのかなと。

アリアナ好き
皆さん回答ありがとうございます!
にこ
親の判断だと思うのであんまり人んちのことは干渉しても仕方ないのかなーって感じです😔
退会ユーザー
人それぞれだとは思いますが、子供が記憶に残らない年齢なら今じゃなくても…💦って私も思っちゃいますね😅
秋の風
自分なら行かないですが、それぞれ我慢してる環境も違いますしわざわざ他人様を叩く気にはならないです😅
ぽんぽこ
衛生管理が難しいので、私は行きませんが。まあ、行く人は行くんでしょうね😅価値観が違うのかなと。
アリアナ好き
皆さん回答ありがとうございます!
「子連れ」に関する質問
夏休みのラジオ体操って行かせてますか? 小一になり初めてのラジオ体操🤸♂️ ですが、旦那は6時過ぎに家で出るので 6時半から下の子連れて行くのも無理だし。。 行きたいならば行かせてあげたいけど。。
一歳7ヶ月の子供を連れて新幹線で東京から広島に行きます。 12時57分着なので新幹線でお昼か迷っています。 皆さんならなにを買って行きますか? また広島駅でさーっと食べられて、子連れ行けるお店ありますか?💦アンデル…
10月頃、3泊4日で家族旅行を考えています。 行き先はまだ考えてる最中ですが、名古屋のレゴランドが案として出てます。 ただ、行きたいと言いつつも子ども達はレゴにはそこまで興味ありません(見本であればやってるかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント