皆さんならどちらを選びますか😭?!12月あたりにお泊まりディズニーを予定…
皆さんならどちらを選びますか😭?!
12月あたりにお泊まりディズニーを予定しています!
Gotoキャンペーンを使ってホテルに泊まろうと思っていて、皆さんにご意見いただけたらと思います!
①アンバサダーホテル、素泊まり1人約10000円で泊まれる。
②セレブレーションホテル、素泊まり1人約6000円で泊まれる。
③東京ベイ東急ホテル、素泊まり1人約2000円で泊まれる。
※値段はあくまで現時点での値段ということは理解しており、東京ベイ東急ホテルはコロナ感染者受け入れ?をしていたのも理解しています。
素泊まりなら安いホテルでいいのかなと思いつつ、Gotoキャンペーンせっかく使うなら良いホテルにしたほうが良いのか悩みます😭💦
みなさまならどうされますか?!
ちなみに行くのはランドを予定しています!
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

メメ
せっかくだしここは①で!笑。
か、敢えての③かな。
やっぱり日頃は高いとこの方がお得感ありますよね。
でも、折角キャンペーン利用するならとことん安く済ませて他で遣うのもアリだと思います☺️
テレビで見たところ、安いところは人が少なくて…って嘆いてるのでこの時期のホテルはまだまだ人が少ない方が良いかも…?🤔
お子さんも小さいので、まだホテルまでディズニー色じゃなくても良さそうだし笑。

退会ユーザー
絶対アンバサダーです!!
セレブレーションは遠いし、せっかくなのでアンバサダーです!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!
やはりアンバサダーホテルですよね😂!
確かにセレブレーションホテル遠いですよね💦
うわー、悩みます😭!- 9月25日

ママリ
できたらアンバサダーですが、予約が取れるかな?と。
ディズニーホテルを公式以外から取るのは、今は難しくないですかね。
土日は取り扱いなかったりしますし、平日や、旅行会社経由ならいいのかもしれませんが、分かりません。
という事で、無難な③で、その他にもお金を使うのもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね、アンバサダーホテルは予約取りづらそうです😭
なので③も考えたのですが、ヒルトンにすることにしました🙆♀️!
1人4500円くらいで泊まれそうでして😳!- 9月26日

ま
12月にオフィシャルホテルのチケット付きプラン予約しました✨
ディズニーホテルであとでチケット買うよりチケット付きプランでgotoにチケット代含めた方がお得です👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、やっぱチケット含まれたプランがお得ですよね😭
ただ、4歳以上は大人と同じ料金?と書いてあったので迷ってます😱
Goto舐めてましたが、結構お得になるのでびっくりしてます😂- 9月26日
-
ま
4歳以上のお子さまがいらっしゃるなら微妙ですかね💦💦
4歳からチケット代かかりますもんね😭
シェラトン予約しましたが、朝食、駐車場無料にチケット2枚だったのでかなりお得感あります✨
gotoお得ですよね😊
gotoが1月末までなので、予約がなくなる前にとりあえず予約とっておいて2日前までキャンセル無料なので色々調査中ですw- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
朝食もついて駐車場も無料なんて素敵すぎます😭✨!
確かにキャンセル直近まで無料なら、とりあえず予約しておくのも手ですよね😳!- 9月26日
-
はらぺこあおむち🐛
すみません、横から失礼します🙏
11月末あたりにオフィシャルホテルのチケット付きプランなど予約したいのですが…、gotoなどもいまいちどうやったら利用できるのかも分からなくて。
ネットでどこから予約取れば良いですか?😅
無知ですみません😞- 9月26日
-
ま
見るたびに予約埋まってるので、とりあえず予約をオススメします😊
- 9月26日
-
ま
私はヤフーカードを持っているのでポイント割引があるヤフートラベルから予約しましたᵕ̈*
じゃらんは最終予約確認画面でgoto適用価格が表示されます。
楽天トラベル、ヤフートラベルは最初に割引価格が表示されているので、わかりやすいかなと思います😊- 9月26日
-
ま
今シェラトンのチケット付プランを見てみましたが、ランドは12/22まで金土日は埋まっていました💦💦
みなさん予約早いです😭- 9月26日
-
はらぺこあおむち🐛
横からのスレッドなのにお返事いただきありがとうございます😊
私も楽天カードを持っているので、楽天トラベルから予約してみようかと思いました!gotoは予約確認の時に適用価格が表示されるんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます😉
シェラトン…12月22日まで金土日は埋まってますか(;´_ゝ`)ほんと皆さん行動が早いですね😂
いろいろと他をまた見てみます♡
ありがとうございました🙇♂️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!
やはりせっかくだから①が良いですよね😭!
敢えて③にして、安くなった分お土産買いまくりたい願望もあります😂!
確かに子供小さいので、もう少し大きくなってからディズニーホテルとかの方がいいかもですね🤩✨!
ありがとうございます🙇♀️!
メメ
分かります分かります!
うちも普段はホテル抑えてお土産とか食事奮発するタイプです笑。
もう子供が4歳になって色々分かるのでうちはホテルもディズニーが良いかな、と思いますが2歳くらいなら普通のホテルでも充分だと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
お土産と食事は値段など気にせず買いたいですよね🤩!笑
そうですよね、うちの息子はミッキーより電車大好きなので、ホテルは普通でもいいかもです😂!
ありがとうございます、参考になりました✨!