ファッション・コスメ オホーラのジェルネイルシールっていいですか?試したんですが、髪の毛洗… オホーラのジェルネイルシールっていいですか? 試したんですが、髪の毛洗う時爪に髪の毛が引っかかったりします。😭 しっかり密着させて付けたつもりなんですが😭 みなさんそうなりませんか?🥺 300円ほどのジェルネイルシールも良くないし マニキュアタイプの塗るジェルネイルも爪がボロボロになったし 何か簡単に出来る良い方法のジェルネイルないかなぁ🥺💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ネイル 髪の毛 うなり マニキュア れいかママ コメント ここ ランプで硬化させましたか? 違う種類の貼るジェルネイル使ってますが髪の毛洗っても引っかからなかったです! 9月25日 れいかママ はい、硬化して トップコート塗ってまた硬化しました。 なんというジェルネイルですか?🥺 髪の毛引っかからないのは魅力的です🥺 9月25日 ここ 2度目の硬化の際に隙間が出来てしまったのかもしれないですね😣 ジェラートファクトリーってやつです😊 9月25日 れいかママ それ気になってたやつなので 買ってみます😊💓 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
はい、硬化して
トップコート塗ってまた硬化しました。
なんというジェルネイルですか?🥺
髪の毛引っかからないのは魅力的です🥺
ここ
2度目の硬化の際に隙間が出来てしまったのかもしれないですね😣
ジェラートファクトリーってやつです😊
れいかママ
それ気になってたやつなので
買ってみます😊💓
ありがとうございます😊