コメント

退会ユーザー
私もワンパターンです🤣
プリーツ入りのガウチョパンツを愛用してます♡
公園遊びの時は着古したズボンです(笑)
退会ユーザー
私もワンパターンです🤣
プリーツ入りのガウチョパンツを愛用してます♡
公園遊びの時は着古したズボンです(笑)
「服装」に関する質問
9月後半から10月ってまだ暑いですかね?💦 ベビー服用意したいけど半袖?☹️ その時期に出産された方、赤ちゃんどんな服装で過ごしてましたか? 長男も9月生まれでしたが、何せ7年前だしその時の気候とだいぶ変わってる気が…
旦那に服の文句を言われました。 私は好きな服を着ればいいと思うタイプ 旦那は年相応&TPAにあった服装がいいと思うタイプです。 ちなみに今日一緒にお出かけした際にこのシャツを着たら、「30代でこの服着てる人なん…
大学病院で初めての助産師外来って何するのですか•́ω•̀)? エコーとかしたりもするのですか? エコーとかはしないなら服装選ばず行こうかなと思ったのですが💦 よければ参考にお聞かせください🙏💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー
ワンパターンになりますよね😅
プリーツ入りのですか!
ガウチョ楽でいいですよね!!
退会ユーザー
冬用に、ユニクロで↓↓買いました!珍しく、キャミワンピにも挑戦してみます🤣
みー
キャミワンピ気になっています!!パンツタイプになってるやつ買うか迷ってたのですが似合う気しなくてずっと保留です😅
私も挑戦してみたいです!!