ファッション・コスメ いつも同じ服ばっかきてる方どのような服装ですか?私はスキニーにお尻隠… いつも同じ服ばっかきてる方どのような服装ですか? 私はスキニーにお尻隠れる丈のTシャツばっかです😅 産後徐々に太りお尻やお腹、腕が目立たない服しか選べなくなり何を着たらいいかわからなくなってます笑 おすすめコーデありませんか😂 みなさんの好きなブランドや参考にしてるファッションサイトなどもあれば知りたいです! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ブランド ファッション 服装 おすすめ 産後 コーデ サイト Tシャツ スキニー みー(7歳) コメント 退会ユーザー 私もワンパターンです🤣 プリーツ入りのガウチョパンツを愛用してます♡ 公園遊びの時は着古したズボンです(笑) 9月25日 みー ワンパターンになりますよね😅 プリーツ入りのですか! ガウチョ楽でいいですよね!! 9月25日 退会ユーザー 冬用に、ユニクロで↓↓買いました!珍しく、キャミワンピにも挑戦してみます🤣 9月25日 みー キャミワンピ気になっています!!パンツタイプになってるやつ買うか迷ってたのですが似合う気しなくてずっと保留です😅 私も挑戦してみたいです!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ワンパターンになりますよね😅
プリーツ入りのですか!
ガウチョ楽でいいですよね!!
退会ユーザー
冬用に、ユニクロで↓↓買いました!珍しく、キャミワンピにも挑戦してみます🤣
みー
キャミワンピ気になっています!!パンツタイプになってるやつ買うか迷ってたのですが似合う気しなくてずっと保留です😅
私も挑戦してみたいです!!