雑談・つぶやき さっき、子どもたちの靴下を選別してたら、「これは、もう、大きくなっ… さっき、子どもたちの靴下を選別してたら、「これは、もう、大きくなったから履けないねぇ」と私が言って、捨てるのがもったいないなぁと思って捨てるの渋ってたら、息子が、「これ、いらないんでしょ!燃えるゴミ?」と…。 あっけなく捨てられた靴下たち😅 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 息子 靴下 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 名残りのは母だけですね😁笑笑 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 本当にそうです😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
本当にそうです😅