産婦人科・小児科 もうすぐ産後3ヶ月なんですけど、今朝黄色がかった透明の卵白のようなお… もうすぐ産後3ヶ月なんですけど、今朝黄色がかった透明の卵白のようなおりものが大量に出ました💦 若干下腹部痛あります😢 1人目の時産後3ヶ月で生理再開したので、今排卵期くらいでもうすぐ生理再開するんですかね😭? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 排卵 産後 mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Riri そんな感じしますね! 私もそのくらいの時に再開したので、排卵期と思われるのは頷けます! 9月26日 mii やはりそうですよね😭 生理再開はもう少し先が良かったです😂💦 お返事ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やはりそうですよね😭
生理再開はもう少し先が良かったです😂💦
お返事ありがとうございます😊