※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

季節の変わり目によく見る冷房つけてますか?暖房つけてますか?って質問……

季節の変わり目によく見る
冷房つけてますか?
暖房つけてますか?
って質問…

我慢せずにつけたらいいよ!!

って思うのは私だけですかね😂

コメント

ママリ

めちゃくちゃ分かりますー(笑)‼️‼️‼️‼️
そんなん自分で決めろよ💦って正直思います(笑)
あと、服装とかやたら聞いてる人も多いけど、そんなん自分で決めればいいのに😅っていつも思ってます(笑)

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

コメントありがとうございます!同じ方がいて良かったです😂
    服装もお子さんのこと知ってるのは本人だけだから自分で決めて欲しいですよね(笑)
    寒いなら上着持っていけばいいし、暑そうなら脱げそうな服にしたらいいよ!
    って思います😂

• 9月25日
はじめてのママリ

分かります🥰
衣替え、いつしますか??の質問も、自分のタイミングでー!!って思います🥺😆😅🤣🤣🤣

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

コメントありがとうございます!
    衣替えもタイミング知らないですよね😂そこは気象予報士さんに聞いて欲しいです(笑)

• 9月25日
ほのぼのママ

自分の家でつけるんだから、つければ?と思います(笑)人に聞く質問ではないなあと毎回思います👍くだらないなあと。寒がりのひともいるし、暑がりの人もいる。あなたが暑がりかどうかなんて知りません💢

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

コメントありがとうございます!
    アパート全室一緒についちゃうんですけど付けていいですかねー?だったらわかりますけどね(笑)
    私は暑がりなのでまだ冷房使ってるんで、もしも質問主さんが寒がりさんだったらクレーム入れられそうです😂

• 9月25日