ままりん
わかります〜。私も子どもたち、旦那とは寝ないです💦
私が旦那だけゆっくりすると機嫌悪くなるからか、就寝時一緒にみんなで布団に入りますが、携帯いじってますよ〜😤
気楽ですよね〜〜〜
ままり
次の日の支度と家事を旦那がやればいい話です☺️
ままりん
わかります〜。私も子どもたち、旦那とは寝ないです💦
私が旦那だけゆっくりすると機嫌悪くなるからか、就寝時一緒にみんなで布団に入りますが、携帯いじってますよ〜😤
気楽ですよね〜〜〜
ままり
次の日の支度と家事を旦那がやればいい話です☺️
「夫」に関する質問
30代独身って多いですか? 男女問わずです。 私36歳ですけど地元の同級生(女)達が未だにチラホラ独身の子います。身内の男もアラフォーでみんな独身😓 夫の会社もそこそこの会社ですけど、まぁ独身の多いこと。夫の会社…
今後の義母への関わり方と夫への伝え方についてです。 長くなります、、 夫が子どもが半年になる頃に不倫をしていたことが発覚し、話し合いの末再構築することになりました。 再構築開始後4ヶ月ほど育休を夫にもとっても…
義叔父家族の家に行くべきでしょうか? 義叔父家族と夫のいとこ家族が近隣に住んでいることもあり、良かったらお正月に遊びに来ないか?と義叔父家族と夫のいとこから夫に連絡があったようです。 夫から行きたいか?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント