雑談・つぶやき 帰省中、娘が食べないことに悩んでいます。父から好きな物ばかり与えるなと言われ、イライラしています。どうしたら良いでしょうか。 久しぶりの帰省。 慣れない家でなかなかご飯を食べない娘に大好物のキウイをあげたら父に好きな物ばっかりやってたらあかんぞと言われた… 自分の家でもご飯食べない子だけど、食べないと分かってても毎日いろんな物食べさせる工夫しながらやってるのに。 口出したいだけなのは分かってるけど… 腹立つ~!! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 夫 ご飯 食べない 帰省 ままり コメント mamari あぁ…わかります😭 ずーっと見てきて子供の事を1番わかってるのはママなんだからピーチクパーチク口出してくんなよ〜と思います🤯 9月25日 ままり 共感コメントありがとうございます😭 好物と言える物すら初めて出来て安心したところなのにほんと苦労もしらないで…💢 何かしら言いたいだけなんですよね😫 9月25日 mamari グッドアンサーありがとうございます☺️返信遅れてすみません😭 はじめての好物がキウイなんですね…😭 キウイは栄養がたーっぷりだから毎日食べてもいいみたいですよ☺️💓 ご飯食べない子供を持つと本当大変ですよね😨うちの子もだいぶ少食です。 本当に毎日お疲れ様です🙇✨ 9月26日 ままり いえいえ! これなら食べるって物がないためにひと口も食べない日もあるような子だったので、キウイなら栄養あるしとりあえず良かった…と思ってたところだったので父にキー!ってなりました😅 ママ友にもご飯食べてないのに好物あげちゃうの?と言われたことありますが、なんでも良いから食べてほしいって気持ちは少食の子の親じゃないと分からないですよね😞 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 9月26日 mamari そうなんですね…😨😨 なんでもいいからちょっとでも食べてくれ〜!って感じですしね😭 お父様も良かれと思って言ったのかもしれませんが…大変さがわからない人は口出してこないでほしいですよね( ᵕ ᵕ̩̩ ) いつかなんでもたくさん食べてくれる日が早く来るといいんですけどね😭😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感コメントありがとうございます😭
好物と言える物すら初めて出来て安心したところなのにほんと苦労もしらないで…💢
何かしら言いたいだけなんですよね😫
mamari
グッドアンサーありがとうございます☺️返信遅れてすみません😭
はじめての好物がキウイなんですね…😭
キウイは栄養がたーっぷりだから毎日食べてもいいみたいですよ☺️💓
ご飯食べない子供を持つと本当大変ですよね😨うちの子もだいぶ少食です。
本当に毎日お疲れ様です🙇✨
ままり
いえいえ!
これなら食べるって物がないためにひと口も食べない日もあるような子だったので、キウイなら栄養あるしとりあえず良かった…と思ってたところだったので父にキー!ってなりました😅
ママ友にもご飯食べてないのに好物あげちゃうの?と言われたことありますが、なんでも良いから食べてほしいって気持ちは少食の子の親じゃないと分からないですよね😞
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
mamari
そうなんですね…😨😨
なんでもいいからちょっとでも食べてくれ〜!って感じですしね😭
お父様も良かれと思って言ったのかもしれませんが…大変さがわからない人は口出してこないでほしいですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )
いつかなんでもたくさん食べてくれる日が早く来るといいんですけどね😭😭