コメント

はじめてのママリ🔰🔰
少しお高めのハンドソープどうてしょう?✨
ジルスチュアートとかesopとか😍

mari
ちょっといい洗剤って嬉しいですよね☺️
贈った側ですが、ジェームズマーティンのハンドソープやアルコールのセットはすごく喜んでもらえました☺️
好みがわからない時はおしゃれな消えものが間違いないかな!と思います💓笑
SHIROの洗剤とディフューザーのセットなども良いかもです🙆♀️
-
メグすけ
ありがとうございます!
SHIROは妹が好きで使ってますが、シンプルでお洒落でいいですよね☺️❤️
ジェームズマーティンも調べてみます💕
残念ながら今日行ったお店には置いてなかったので、また違う機会に贈ってます❤️❤️- 9月25日

むにゅ
ご主人からお友達にリクエストがないか聞いてもらうのはどうですか??
-
メグすけ
うーん、私たちの時は貰っていないし、多分聞くと要らないって遠慮されるかなと思っていて…😅
- 9月25日
-
むにゅ
そうなんですね。
私なら無地で手触りのいいフェイスタオルとか嬉しいです!
うちも最近新築して引っ越したばかりでせっかくならタオルみんな素敵なやつに買い替えちゃおうかなー💕って思ってます。- 9月25日
-
メグすけ
やはりタオル嬉しいですよね💕
フェイスタオルなら使うだろうし…
ということで今回はフェイスタオルにしました♪
コメントありがとうございました😊- 9月26日

GG
洗剤セットも嬉しいですし、バスタオルとかも嬉しいです😆
-
メグすけ
バスタオル嬉しいですよね!
でも最近他のお友達とプレゼントの話をしていて、バスタオル使わない派がいることを知りました😅💦
私もよく仲良しのお友達には、高価なバスタオルセットとかプレゼントしていたので驚きでしたが使わない派だと勿体ないですよね😭💔- 9月25日
メグすけ
いいですね!
やはり自分では買わない洗剤とか良いですよね😍❤️
新築ならお客様も来るだろうし、お洒落なハンドソープいいですよね💕