コメント
かーたん
ほんとにそーですよね
お子さんに怒らないからパパっていくのですよね?
だいたいの喧嘩の原因は、家事育児ですしね
かーたん
ほんとにそーですよね
お子さんに怒らないからパパっていくのですよね?
だいたいの喧嘩の原因は、家事育児ですしね
「主人」に関する質問
たまに考えるのです 車で1時間かかるかな?かからないかな?くらいの距離に実家があります。 我が家は一軒家 もし主人が亡くなったらどうするか 4歳2歳がいます、そのまま3人で暮らすのか実家に帰るのかとか あと実家には…
産後について。 4歳の上の子(園に通う)がいるんで遠方の実家に帰省しません。 義実家は車で15分ほど。 義母は私が2週間ほどうちに泊まればいいし、その方が行き来しないしこっちが楽と…なんで。。 私は絶対気を使うし落…
車ローンについてです 住宅ローンも組みたくて審査しましたが 信用問題が足らず3年後にリベンジするつもりです その前に今ノアの車が6年目を迎えて 16万キロです タイヤ交換の時期でもあり 来年5月車検です ローン80万…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
喧嘩の原因は言い方ですね!
かーたん
いいかた!?
なのはな
相手が怒った言い方するので、何でそう言う言い方するの?聞くと怒ってない!っていやいや怒ってる😒💢💢
イライラしてたりすると、言動にあらわれる…ちっちゃいおとこ‼️
かーたん
ほんとに…おとこなんですか?笑笑
なのはな
えっ😲
かーたん
いや、旦那さん笑笑
女々しすぎて笑笑