家族・旦那 主人とは喧嘩ばかり。喧嘩が長引いてて、離婚の話すら出てる。最近、息… 主人とは喧嘩ばかり。喧嘩が長引いてて、離婚の話すら出てる。 最近、息子もパパがいい、パパがいい。 なんか聞くたびに私のが育児してるのに辛くなる😔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 育児 パパ 息子 喧嘩 離婚 主人 なのはな(7歳) コメント かーたん ほんとにそーですよね お子さんに怒らないからパパっていくのですよね? だいたいの喧嘩の原因は、家事育児ですしね 9月25日 なのはな 喧嘩の原因は言い方ですね! 9月25日 かーたん いいかた!? 9月25日 なのはな 相手が怒った言い方するので、何でそう言う言い方するの?聞くと怒ってない!っていやいや怒ってる😒💢💢 イライラしてたりすると、言動にあらわれる…ちっちゃいおとこ‼️ 9月25日 かーたん ほんとに…おとこなんですか?笑笑 9月25日 なのはな えっ😲 9月25日 かーたん いや、旦那さん笑笑 女々しすぎて笑笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
喧嘩の原因は言い方ですね!
かーたん
いいかた!?
なのはな
相手が怒った言い方するので、何でそう言う言い方するの?聞くと怒ってない!っていやいや怒ってる😒💢💢
イライラしてたりすると、言動にあらわれる…ちっちゃいおとこ‼️
かーたん
ほんとに…おとこなんですか?笑笑
なのはな
えっ😲
かーたん
いや、旦那さん笑笑
女々しすぎて笑笑