コメント

かーたん
ほんとにそーですよね
お子さんに怒らないからパパっていくのですよね?
だいたいの喧嘩の原因は、家事育児ですしね
かーたん
ほんとにそーですよね
お子さんに怒らないからパパっていくのですよね?
だいたいの喧嘩の原因は、家事育児ですしね
「主人」に関する質問
私の発言の何がいけなかったか教えてください🙇♀️ まず前提として主人は 子供が1人目の時は、産後子育てなんてほぼせず飲みに行きまくっていて(妊娠から6年間) 2人目でようやく大変さに気付いたのか飲み会も減って育休も…
悩んでます🥺 3歳半女の子93㎝、15kgです💦 成長曲線内ではありますがムチムチです。家で見てると太ってるとは感じないけれど、保育園の同じ年の子と混ざるとそもそもの体型が違いすぎます😂笑 細い子は手も足もスラっとし…
夫と結婚しただけで、義実家の「私たちは家族」「うちの孫」「同じ世帯だ」という圧が強く、しんどいです。 今は一緒にも暮らしていないし、今後も同居は考えていません。しかし義実家は、敷地内同居を考えていたようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
喧嘩の原因は言い方ですね!
かーたん
いいかた!?
なのはな
相手が怒った言い方するので、何でそう言う言い方するの?聞くと怒ってない!っていやいや怒ってる😒💢💢
イライラしてたりすると、言動にあらわれる…ちっちゃいおとこ‼️
かーたん
ほんとに…おとこなんですか?笑笑
なのはな
えっ😲
かーたん
いや、旦那さん笑笑
女々しすぎて笑笑