雑談・つぶやき 兄弟でも匂いが違いますよね😃長男が小さい頃からいい匂いします。笑赤ち… 兄弟でも匂いが違いますよね😃 長男が小さい頃からいい匂いします。笑 赤ちゃんじゃないけど、子どもの何て言うか甘い(お菓子が付いてるとかではなく笑)なんだかいい匂いなんです笑 幼稚園お迎えに行って、車に長男が乗り込んでくると改めていい匂いがわかって😁 次男は、、、赤ちゃんだけど夏汗臭かった、、笑 長男のようなふわぁ~っといい匂い漂ってくる感がないです😅 長男、いつまでいい匂い漂わせてくれるかなぁー笑 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 幼稚園 車 お菓子 兄弟 男 ちゃも(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント