※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

批判なしでお願いします。ペットを里親に出した方いませんか?どこで里親見つけましたか? 子どもたちが生まれる前から飼っていたペット 上の子が生まれてからは「上の子可愛くない症候群」がペットに出てしまったよう… 
- 

ワーママさん方、アドバイスほしいです🙇♀️ 私が10時〜18時勤務のため 下の子を9時半〜18時半まで子供を預けています。 上の子も迎えに行き19時頃帰宅して、 21時半までには寝かしつけるようにしています。 ただ、園の先… 
- 

小学生同士の習い事でのトラブルについてアドバイスください。 息子はスポーツの習い事をしており、先日練習中に同学年の子からお腹にパンチされました。(プレーが上手くいかず、八つ当たりされたような感じです) その… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント