※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
家族・旦那

専業主婦で、今、2ヶ月の子どもと2人きりですが、寂しい😭😭旦那は在宅ワ…

専業主婦で、今、2ヶ月の子どもと2人きりですが、寂しい😭😭

旦那は在宅ワークなので、ほとんど家にいましたが今日は仕事で夜11時まで帰ってきません💦

2人きりだと寂しいと思ってしまいます💦

世の奥さんは、子どもと2人きりで何をされてますか⁉️寂しくないですか⁉️

コメント

普段通り過ごしてます☺️
今は割と喋るようになったので楽しいですが
2カ月ごろって喋るわけないし寂しいですよね😂
赤ちゃん寝たあとテレビみたり携帯したりして帰宅を待ってました☺️

• シシリー

シシリー

そうそうそうなんですよね!
    話したりするといいんですが😅

• 9月25日

2ヶ月はママの独り言状態だし、確かに寂しいですよね😂
私もずっとテレビか携帯でしたね〜
あっという間に目が離せない時期に突入するので、寂しいと感じるのもきっと今だけです!✨

• シシリー

シシリー

目が離せない時期に突入したら寂しいなんて言ってられないですね😆

• 9月25日
もな💅🏻

日中は仕事ですが、子供と2人のほうが快適です〜!
朝の準備が旦那を含むことによって効率が悪くなり、毎日イラッイラしてますwww

• シシリー

シシリー

確かに!
    いると邪魔くさいなと思います笑笑

• 9月25日
りり

同じく2ヶ月です❣️
一方的に話しかけたり、ガーゼをヒラヒラさせて遊んだり、無駄に抱っこしたりしてます…。
笑ってくれると楽しいです(^^)
気候が良い時はベビーカー乗せて、散歩してます。
今は寝ちゃって相手してくれないので、私はソファでダラダラしてます。

• シシリー

シシリー

ガーゼをひらひらですね😆
    私の息子はまだ笑いません😅いつになったら笑ってくれるのかしら💦

天気がいいとベビーカーでお出かけはしますがここ最近雨だし☔️寂しさが増します💦

• 9月25日
mii

私も現在2ヶ月の子供がいて、毎日旦那が帰ってくるのが20~21時くらいなのでいつも2人です😂

子供が起きてる時はおもちゃで遊んだり話しかけたりしています!
あとは自分時間としてテレビをみたり携帯を触ったりですかね!

子供が寝たらその間に家事をしたり、なかなかゆっくりできないスキンケアしたりしています笑

でぶにゃん

仕事で3ヶ月とか帰ってこないのでほぼ、2人きりです❗️寂しいとかはないですが、育児1人だと辛く車でよくドライブしてます☺️
実家が10分くらいの距離なのでたまに行ったりしてます❗️
暇な時は携帯いじってます⭐️