コメント

ひっちゃん🌈
まだ接種してませんが、瀬戸病院は明日から予約開始で値段は3.850円とHPに書いてありましたよ‼️

momo3
小手指の彩のクリニックは去年も今年も1回3100円でした👶今日から予防接種開始になったので早速受けてきました💉
-
猫派
お安いですね!
ありがとうございます( ¨̮ )💕- 10月1日
ひっちゃん🌈
まだ接種してませんが、瀬戸病院は明日から予約開始で値段は3.850円とHPに書いてありましたよ‼️
momo3
小手指の彩のクリニックは去年も今年も1回3100円でした👶今日から予防接種開始になったので早速受けてきました💉
猫派
お安いですね!
ありがとうございます( ¨̮ )💕
「病院」に関する質問
腰が土曜から痛いです、 15キロほどの男の子を抱っこしようとした時に変に?なってしまったのか、、、 とりあえず普通に座ってる時とかは大丈夫なのですが座って立つ?時とか歩き始め?に腰が伸ばせない?というかそんな…
実母や実父と関係が悪いから義実家に頼って拗れかけてます。 1人目出産で里帰りした時に赤ちゃんの世話だけしてたんですけど、その時に父に「食べて寝るだけで何もしない!お母さんは気を遣って言わないけど本当はしんど…
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
猫派
りょうキッズクリニックが子どもは3800円と書いてあったので、他はどのくらいか気になって質問しました!ありがとうございます