コメント
なかりぃ🌺✨
まだ接種してませんが、瀬戸病院は明日から予約開始で値段は3.850円とHPに書いてありましたよ‼️
momo3
小手指の彩のクリニックは去年も今年も1回3100円でした👶今日から予防接種開始になったので早速受けてきました💉
-
猫派
お安いですね!
ありがとうございます( ¨̮ )💕- 10月1日
なかりぃ🌺✨
まだ接種してませんが、瀬戸病院は明日から予約開始で値段は3.850円とHPに書いてありましたよ‼️
momo3
小手指の彩のクリニックは去年も今年も1回3100円でした👶今日から予防接種開始になったので早速受けてきました💉
猫派
お安いですね!
ありがとうございます( ¨̮ )💕
「病院」に関する質問
子どもの手のひらにずっとイボみたいなのがあります。 ずっと放置してたんですが、今日実母に見せたらこれは病院行ったほうがいいよ、と言われました😱(看護師) えーーーー😱😱 Googleレンズで調べたらウイルス性のイボの可…
フローリングで、人と勢いよくぶつかって転んで後頭部を ぶつけた音が、風船割れるくらいの音で それって大丈夫なんでしょうか? 我が子のことではないので、 病院行ったらとかのコメントは不要です。
病院に行く週数に関してですが、8週〜9週では遅いですよね?最初に診てもらう病院から、2回目から別の病院へ変えるのはアリでしょうか、、、? 近所の病院が人気すぎて、予約が取れません。 現在4週ぐらいなのですが、8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
猫派
りょうキッズクリニックが子どもは3800円と書いてあったので、他はどのくらいか気になって質問しました!ありがとうございます