大分市でおすすめの皮膚科で顔のシミ取りをお探しですか?お手頃で効果的な施術を希望されているようです。
大分市で、皮膚科で顔のシミとりたいのですがどこかオススメないでしょうか?
お安めで効果があるところが良いのですが、、、
よろしくお願いします🤲
- ママリ
コメント
またり
私は駅南のあきこ皮膚科でやりました。
お安めというのがどのくらいのお値段か悩む所ですが、施術自体は20000円ちょいでした。
長年悩み続けていたので、本当にやってよかったと思いました☺️
大分市で、皮膚科で顔のシミとりたいのですがどこかオススメないでしょうか?
お安めで効果があるところが良いのですが、、、
よろしくお願いします🤲
またり
私は駅南のあきこ皮膚科でやりました。
お安めというのがどのくらいのお値段か悩む所ですが、施術自体は20000円ちょいでした。
長年悩み続けていたので、本当にやってよかったと思いました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の太ももに見知らぬあざが😩 昨日お外で沢山遊んで出かけたから 転んだ時にでもできたのか…?? 来週1歳半検診あるから変な痣とか付けないでくれ😭 なんもしてないのに疑われるのが1番 精神的ダメージくる😩 こんなに愛して…
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
まま友に対してのわたしのお返事についてです。 ラインした時に突然ねぇ今度ランチ行こうね と口頭でもラインでも言われました。 その後具体的な日にちはありません。 もともとわたしからランチ行こうよ!と いってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
あきこ皮膚科知りませんでした(^^)
えっと、、、全部で2万円ですか?
すごく安いと思うのですが施術範囲が狭かったのでしょうか😅
範囲が広くなると値段も上がるシステムですよね?
良かったらまたら教えていただけると嬉しいです🌸
またり
頬とプラス一箇所で1回20000円ほどです。
それと、美肌の内服薬が1ヶ月5000円ほどだったかなと思います。
一回で全ては無くならないので、私は3回ほどやりました。
頬と鼻、頬とまぶたなどでやりましたよ。
ちなみに、私がやったのはノーリスというやつです。
ママリ
だいたい75000円くらいだということですかね^_^
参考になります!
ありがとうございました😊