※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃん
妊娠・出産

20wの検診で女の子かもしれないと言われた。お股閉じていたが、線が見えた。男の子から女の子に変わった経験のある人、意見を聞きたい。

20wの検診で「女の子っぽいね」と言われました!
お股を閉じていたのですが、ここにこんな感じに白い線があると女の子だね、とのことでした☺️
おそらく割れ目だと思います🤔
少し見てたら足がちょびっと開いて、何もないし女の子だと思うとさらに言われました。  

お股閉じてて線が見えたけど、たまたまの線だとしたら大きすぎるかな?という感じがしました!

お股閉じてて女の子予想で途中で男の子にかわった方、そのまま女の子だったという方、ぜひお話し聞かせてください🥰💕

コメント

うちは三人共22〜24週に女の子診断でそのまま女の子生まれました😙

• はちゃん

はちゃん

女の子3人…!憧れます💕
    女の子と聞いたらもう服とか色々欲しくなっちゃったのでこのまま行くことを願ってます🙏🏻
    ご回答ありがとうございました😊

• 9月25日
K.A.A.T

お股閉じてて見せてくれなくて女子かな?と言われてちょっとしてからお股オープンして女子の確定もらい生まれてきたのは娘です👶
24週に女子かも?と言われ26週で確定もらいました✨
今では気に入らないことがあるとイナバウアーする小娘に豹変しそうです😅

• はちゃん

はちゃん

そうなんですね…!
    私もこのまま女の子で行くことを祈ってます🙏🏻
    イナバウアー🤣これからも楽しみですね🥰💕🥰
    ご回答ありがとうございました😊

• 9月25日